Blick in die Karte
Die Gourmet-Küche ist ein Handwerk für sich, das sich stets neu interpretiert. Die verschiedenen Jahreszeiten mit ihren geschmacklichen Nuancen und Facetten sorgen für stetig neue Idee und Aromen. Klassiker, kombiniert mit modernen Zutaten, verbinden sich zu überraschenden neuen Kreationen.
Regionale Produkte
Im ESS ATELIER STRAUSS arbeiten wir mit den frischesten Produkten, die wir überwiegend aus der Region beziehen. Unsere sorgfältig ausgewählten Lieferanten genießen seit Jahren unser Vertrauen und wir wissen den spürbaren Unterschied der Frische durch kurze Lieferwege sehr zu schätzen.
Bei der Zubereitung unserer Menüs legen wir größte Wert auf exakte Garpunkte, den Fokus stets auf den Geschmack des Produktes gesetzt und handwerklich perfekt ausgeführte Arbeitsschritte. Kurz gesagt: filigrane Handarbeit, raffiniert in Szene gesetzt.
Unsere Weine
Unser umfangreiches Weinkonzept mit etwa 300 verschiedenen Weinen beinhaltet edle Tropfen aus Deutschland, Frankreich, Österreich und Italien. Unser Maitre & Sommelier Sabir Achmedsade berät Sie gerne und verrät Ihnen die Geheimnisse echten Weingenusses.
Ess Atelier Speisekarte
Werfen Sie direkt einen Blick in unsere Beispiel-Karte und lassen Sie sich entführen, in die Welt unseres exklusiven ESS ATELIERS STRAUSS.
Wir verarbeiten nur frische Produkte - Änderungen an der Speisekarte sind vorbehalten.