2. Boss
Deine Aufgaben bei uns
- Zubereiten und Anrichten von Frischen Speisen
- Wirtschaftlicher und Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
- Mise-en-place Arbeiten
- Ordentliches und Sauberes Arbeiten
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Azubis
- HACCP Kenntnisse & Umsetzung
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung in ähnlichen Restaurants, gerne aus 2. Reihe
- Loyalität gegenüber den Kollegen und dem Betrieb
- Offen für Neues und Lust mitzugestalten und sich einzubringen.
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kreativität und Freude am Beruf
- Geschmackssicher
- Übertarifliche Bezahlung
- Sicheren Arbeitsplatz auf Wunsch Teil oder Vollzeit
- Saisons oder Ganzjahresstelle
- 4 oder 5 Tage Woche
- Geregelte Arbeitszeiten
- Familiäres Betriebsklima
- Freie Verpflegung
- Mitarbeiterwohnungen in Oberstdorf
- Altersvorsorgezuschuss
- Profitables Bonusprogramm
- Flexible Arbeitsorte in unserer Hotelgruppe in Oberstdorf
- Erfolgsprämien
- Treue Bonusprogramm
- Jobrad und Mitarbeiterbikes
- Vergünstigte Skipässe und Bergbahntickets
- Aufstiegschancen und Förderungen
- Unterstützung bei externen und internen Weiterbildungsmaßnahmen
- Für Familienmitglieder gilt bei freien Kapazitäten ein Reduzierter Logis Preis
- Moderne Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt, inklusive Waschraum
- Regelmäßige Mitarbeiter Events und Ausflüge
- 50% Rabatt bei JRE Betrieben in Deutschland
Position | SOUS CHEF m/w/d |
---|---|
Kategorie | Küche |
Eintritt ab | Donnerstag, 01. Februar 2024 |
Kontakt
Peter Strausswillkommen@loewen-strauss.de
015226970900
AlpinLifestyleHotel Löwen & Strauss
Kirchstraße 1
87561 Oberstdorf (Allgäu , Deutschland)